Крымское шампанское

 
 Покупал я своим шампанское
 Когда ехали крымской дорогою
 Не какое то там итальянское
 Кисло-сладкое да убогое

 Новосветовское Льва Голицына
 Было выпито да расхвалено
 Почетаемое за границею
 И медалями размедалено

 Называлось вино Советское
 В те почти времена былинные
 Где шампанское Новосветское
 Разливалось в бутылки винные

 Покупал я своим шампанское
 В те почти времена былинные
 Счастлив был от внимания дамского
 Когда ехал дорогой длинною.


Рецензии