Отнеси меня в рай
не споткнись по дороге.
Через холод разбитых осколков мечты.
Отнеси меня в рай —
как ты носишь немногих
Через стылую воду, где плавают льды...
Через стылую воду последних желаний,
Как еще мне просить ?
Все понятно и так !
Унеси меня дальше из тьмы тараканьей,
Где буквально я кожею чувствовал мрак...
Я прошу отнеси —
мне дойти невозможно,
Вряд ли можно самим отыскать этот край.
Я прошу отнеси —
я прошу безнадёжно,
Через всю мою жизнь —
Отнеси меня в рай !
2022
Свидетельство о публикации №122111803846
Хотя, кто знает... И как посмотреть...
Классно!👍
Руда Ольга.
Василий Зырин 30.11.2022 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Илья.
Заякин 06.12.2022 12:50 Заявить о нарушении