В тепло душу заверните

...В тепло душу заверните! Нынче холода.
Чай с лимоном заварите, с неба льет вода.
Ветер свищет, земля стынет. Душу береги!
Обними котейку лучше, печку затопи.
Оберни платком цветастым мысли и мечты.
Душу не тревожь напрасно, счастье-сохрани!


Рецензии