Сходила я к любимому

Сходила я к любимому,
Лишь только посмотреть,
Теперь глаза закрою я,
Мне видно с ним гореть,
Целует уста красные,
Лишь только я усну,
Ему я повторяю,
Я ночь потом не сплю,
За каждым шагом смотрит,
Чего я не возьму,
Наверно ждёт слова мои,
Что я его люблю.


Рецензии