В утерянных землях...
Ласкают приливы покатые спины камней
И подвигов доблестно - дерзких пленительный зов
Всё также разносится ветром средь мачтовых рей.
И грозных штормов череда и горячая кровь,
И взгляд в горизонт сквозь завесу в горящий закат...
Пусть редко, но всё же приходят ночами к нам вновь
Когда по планете несётся разбуженный март.
Свидетельство о публикации №122111803764