Как верить хочется...

Как верить хочется в мечту
и время отмотать обратно,
единственную встретить ту,
единственную многократно,

а может выдумать ее,
поняв, что шансов не осталось,
что даже шаг один - полёт,
да крыльев маленькая  малость,

что не взлететь за облака,
не испытать восторг полёта,
что божья на плече рука
да тяжела она чего-то...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии