Ты меня потом - позови!

Зорька уже показалась,
Скромный милашка - нет!
Выгляни, словно солнышко,
Что мне услышать - "нет"...

И сбежишь, как моя реченька, быстрая!
Сонный? Речка сонная, зимой!
Явишься вечером поздним - "когда звездочки"...
Заставлю долго, светить - покажешь, звездный дождь?

Радуги - я не достойна?
Холодно - радуга вокруг луны!
Спать, милочка - надо!
Ты меня потом, позови!


Рецензии