Троллейбус, давка

Троллейбус, давка, выход за края,
вид из окна на что-то намекает.
И триколор в плену у ноября
сквозь конвоира вроде нам мигает.
Нам родина мигает - ну и блажь
увидеть глаз у лебедь-рака-щуки...
Из триколора скроен три-коллаж:
кровавые терзающие руки,
и стыд и страх, и синий саквояж.


Рецензии