В дар! Не... Нервирую счастливыми. Мнение в сети..
Мнение в сети...
Пристально просочились
Безвыдержкой
Странствующими
Мыслями и буквами явления,
В завтрак
Свежий и вкуснейший
Звуком оповещения,
А может Вам жениться?
Вопросом нетерпения...
Никак не можно это,
Для этого события
Восьмого
Необходимо развестись
Со мной
И мне с чудесною седьмою...
А когда успели столько?
С 22 лет до... Полвторого.
А точно посчитали Вы?
Ха!?
Что, есть другие данные
Или сладкий запах наблюдений
Взором не ощущает
Полёт совместный
С феями на фото
Для 16 миллиардов
С лишним глаз?
Так в дар!
Я не нервирую
Счастливыми мгновеньями
Плотный график
Планеты трудовой!..
"Терпкий запах наблюдений. 16 миллиардов..."
Амарантовый. Алый. Адовый... -
http://stihi.ru/2022/11/17/4653
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
Акцент ©Токманева Сергея Стиль, 2022
Свидетельство о публикации №122111803724