Исповедь педофила
( из детской считалочки ).
16+
Исповедь педофила
( пародия на песню Ф. Киркорова на текст
А.Пустового «Стесненье пропало» )
И...и...и... «стесненье пропало, градус повышен,
Счастье все ближе...
Он в спину ей дышит и просит : потише, тише, тише...»
«Стесненье пропало, градус повышен,
Счастье все ближе...»
Но все-таки страшно - вдруг, папа узнает,
Вдруг, мама услышит...
Тише тише... тише тише... тише...
Учитель: «Люба, а покажи мне границы»
дозволенного?»
«А любовь не знает границ- она уже без ума»
От больших яиц,
От его инфернальных «глаз»,
Ходуном ходит «любин таз»...
У...тац,тац ....ух...тац,тац..., у... срац, у...срац...
«Стесненье пропало, градус повышен,
Счастье все ближе...»
Всего облизала и мама узнала,
И папа услышал...
«Эти танцы так нежны,
Разговоры тут просто не нужны...»
В голове алкогольный газ,
«В первый раз» и уже «экстаз»!
У...тац, тац...ух...тац, тац ...у....срац, у...срац...
«Стесненье пропало», надула сосало,
Хоть мама ругала...
И в песне дебила - судьба педофила...
Пиши - все пропало...!
Та... тату, та... тату, та... тату...
Тише, тише..., тише, тише.... тише...
(из цикла « Напраслина», сентябрь 2020, бар педофилов и содомитов в Москве).
Исполнитель: Ф. Киркоров - Народный артист РФ (2008), Народный артист Украины (2008), Народный артист Молдавии (2018), Народный артист Чечни (2006), Народный артист Ингушетии (2006), Почетный гражданин г. Ялта (2010), восьмикратный обладатель премии «Овация», многократный обладатель премии «Золотой граммофон» и пр., и пр. Считает себя композитором ( в анамнезе ).
Свидетельство о публикации №122111803718