Люби уже такой, как есть!
Люби уже такой, как есть, назад мосты сожжёны!
Ты вспомни, что мне говорил? - Тогда, когда брал в жёны?
Что, мол, не любишь худобы? - Чтобы сердечку токать?
Лишь ласки к полным не скупы? - Чтоб было, что потрогать?
Любовь дарил, что было сил? И в результате раскормил?
В конце концов - пойми, супруг, что это дело твоих рук?
Так люби, не тормозя, даже с большей скоростью!
Отступать уже нельзя! Тем, что нынче - пользуйся!
*****
Свидетельство о публикации №122111803678