Поверьте в силу своей мысли

Поверьте в силу своей мысли
Начните жизнь менять свою.
Избавьтесь от дурных привычек
И это будет первый шаг.

Идти вперёд без остановки
И каждый день менять себя
И радоваться тем успехам
По изменению себя.

И чёрный цвет всех дней суровых
Он, как рассвет начнёт светлеть.
Как после ночи утро явит
Твоя судьба начнёт светлеть.

Ты первый разницу заметишь
И радостен твой станет лик.
И окружение заметит,
Все перемены у тебя.

Уйдут все страхи и тревоги
И силу мысли укрепляй
И изменяй своё питание
С питания надо начинать.

От мяса надо отказаться
Все болезни от него.
Закупорка сосудов, клеток
Тромбом перекроет их.

И все инсульты и инфаркты,
Как производное от них.
Тебе врачи того не скажут
Больной им нужен человек.

Когда здоровые все станут
Врачи все по миру пойдут.
И я жила обычной жизнью,
Пока не впала в кому я.

И свет явил в конце тоннеля
Училась заново ходить
По частям меня собрали
Ноги отказали мне.

Училась ползать на коленях
Суставы укреплять свои,
Держась за стенки я вставала
И так восстановилась я.

Когда я в коме находилась
Открыли творческий канал
Потоком строки мне явились
Стихами стала говорить.

Всё то что получает мой приёмник
Всё отправляю вам друзья.
И каждый кто сейчас на перепутье
Уверовать должен в себя.

Сыны мы Бога, мы подобие
Он Создал всех нас для Себя.
Иисус Христос Сын Бога
Он первый эту мысль подал.

Он нам примером всем явился
И Он дорогой нашей шёл.
Он сорок дней в пустыне находился
От скверны чтоб очистить там себя.

И сорок дней не ел он пищу,
А сатана всё искушал Его.
Когда в народ Он вновь вернулся
Сияние лика окружение заметило Его.

Уверенней пошёл по жизни и страхи
Все покинули Его.
И нам доступны эти изменения
Поверь лишь в Жизнь, поверь в себя.

Жизнь это Бог люби Его. Когда в душе
И сердце с Богом, то не коснётся
Вас беда.

Не подойдёт она к порогу,
Бог отведёт беду от вас.
А коль беда явилась к дому
Без Бога знать жила душа.

С грехами жил, лукавого впустил
Ты в душу. он стал тобой руководить.
Прими беду, как Божью Милость
И начинай менять судьбу.

Не надо жить чужою жизнью свою
Жизнь должен каждый создавать.
Явились развивать мы душу, всем
Это надо уяснить, не плоть, душа
Ценнее будет и вечно она будет жить.


Рецензии