место
место, где будет всегда хорошо
я искала с теплом и надеждой,
рисуя серым карандашом
я искала в глазах и фразах
и сама говорила слова
в них фиолетовый разум
всё менял на тепло себя
я была и хмельной, и трезвой
была спокойной, была взрывной
я всё искала красивое место
я нашла его. рядом с собой.
Свидетельство о публикации №122111800366