Мадам

Серия  "Мадам"

;;;

Что вам исполнить? Спеть сонет?
А может стих какой  из ранних?
Мадам, я в вас влюблён на век!
Позвольте Вас с этим поздравить!

;;;

Я вас люблю, сказал поэт .
Увидев Музу в старом баре,
На утро, взглядом проводив,
Воскликнул.
 - Ну, я был в угаре!

;;;

Когда нет женского внимания,
Любой зачахнет и помрёт,
И в жизни нет очарования,
Все обесцвечено живёт.

;;;

Я приглашал тебя сюда,
Какой бы славный вышел вечер,
Бутылка красного вина,
И непременно были б свечи.

Ты отказала, не пришла,
Остался я один, с тоскою..
Ах, как хотелось бы с тобою
Здесь выпить красного вина.

;;;

Мадам, вы все-таки согласны?
Тогда все только лишь для Вас.
Вино Рубином,  полусладким
Очарование отдаст.

;;;

Мадам, как вы тут одиноки?
Подсел я в баре тут к одной,
Но строгий взгляд. О как сурово!
Пойду, подсяду я к другой…

;;;

Не удивляйтесь, притворяйтесь,
Игры любовной переход,
Когда так хочется влюбляться,
Влюбляйтесь, может повезёт.

;;;

Мадам, я вам не надоел?
Несу вам только ахинею,
А мысли только лишь о том...
Увидеть вас в своей постели.

Да так.. а что сказать ещё.
Признался, но зато был честным
Мужчина он такая сво...
Другой бы сыпал только лести..

;;;

Сегодня, да, поймал волну,
О,  новые родились строчки,
Мадам, я кажется люблю!!
Эх, подарить бы вам цветочки.
;;;

;;;

Мне веры нет, Я ведь поэт.
Поэты много сочиняют.
Однако,  честно Вам скажу.,
Любовь поэтов окрыляет...

И Вот он носится, Пегас,
Играет лира где то ладом.
Мадам,  увидеть я вас рад,
Хоть не надолго, только рядом.

;;;

Мадам, а может рюмку чая?
Ах, нет, ну нет, ну ладно, нет.
И я  все чаще замечаю,
Что Вам не нужен мой сонет.

;;;

Мадам, я Вам уже наскучил?
Вы отвернулись от меня.
Другой поэт на ваши уши
Уже лопочет. Бла-бла-бла…

;;;

"Я вам пишу, чего же боле"
Что там поэт ещё сказал?
О да, Мадам. Я к вам с душою.
Я не какой то там нахал.

;;;

Я в самолете, Он несёт нас
Над Сибирскою равниной.
Болота, речек хоровод,
Тайги бескрайняя пучина.

А я все жду. Когда, когда?
Хребты Урала под крылами.
Чтоб Азии сказать 'Пока '
Ещё вернусь и буду с Вами

Мадам,  простите, что вот так.
Лишь сутки с вами в старом баре
А как мы вместе танцевали…
Я не забуду никогда.

;;;

Про  стихи….

На бегу не сочиняют,
Может только при ходьбе,
Записать не успевают,
Оставляют в голове.

Но и там оно не долго,
Лишь измениться каприз,
И уже другие строчки,
Те забыл, во так сюрприз..


Рецензии