В окоёме окна...
удивляют сутью дела
неуста'лостью дивиться!
И дивлюсь, чтобы излиться
даже малостью чудесной,
что поделалась оде'сно -
Что в узорности морозной
вижу белые мимозы -
Из садов семирамиды ль
мне онлайн зимы "флюиды"?
Лишь дыханьем - не иначе
из небесного "версаче"...
И такое чудо света
дед мороз свая'л про лето -
Весь гербарий сплагиа'тил,
выдох из...и будьте, нате -
Будьте-нате полюбуйтесь
фантазиностью узоров,
проявленью чудных фресок
по мотивам арабесок -
Свидетельство о публикации №122111803626
Как напоказ дед мороз нарисовал под градусом минус 28.
А Вам спасибо за прочтение и отзыв!
Валентина Вакух 18.11.2022 13:37 Заявить о нарушении