Поздравляем с Новым годом!

Поздравляем с Новым годом,
Пролетят волшебным звоном,
Поздравления от нас,
В этот первый новый час,
Счастья в дом Вам снегопад,
И подарков звездопад,
Пусть порадует он Вас,
И не знать ни в чём отказ!


Рецензии