Что судьбе должна?
В голове моей мысли все всуе.
Жизни такой лишь свобода нужна,
Не живу, буд-то вновь существую!
Прошлое всё промчалось как миг,
Судьба буд-то кружит по кругу.
Срывается тихо с души моей крик,
Пусть протянет свою снова руку!
Порою так сложно бывает дышать,
Грудь холодом больно сковало.
Трудно так очень грусть забывать,
Почему ж душа замкнутой стала?
В своей скорлупе вновь снова одна,
Ветер прошлого лезет под кожу.
Я снова со счастьем проснуться должна,
Но оно затерялось
похоже!
Свидетельство о публикации №122111803575