Светик

Пусть ты маленького роста,
Ножки маленький размер,
Но с тобою очень просто,
Просто брать с тебя пример.

Света, Светочка, Светлана,
Твоё имя, ярче дня,
Ты мила, мала, упряма
И прекрасна, как весна.


Рецензии