Тёмные ночи

   Девяностые годы...
   Из Новокузнецка прилетел в Сочи...
   Вечером зашёл в бар, пивка попить...
    Как самый здоровый весельчак на меня наехал:
   - Уважаемый, что-то мне твоё лицо не нравится...
   - Ты, думаешь оно мне - нравится.
   Обращаюсь к продавцу:
   - А сколько бутылочка пива стоит?
   Отвечает тот же весельчак:
   - Для тебя ни сколько.
   - Да, что ж такое, думал хоть в Сочи отдохну...
   - Отдыхай! Пацаны, предлагаю тост за нашего гостя...!

18.11.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии