Мутация

ПОЭЗИЯ, -СЛОВЕСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ,
А ЗНАЧИТ СОТКАНА
НЕ ТОЛЬКО ИЗ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ,
НО И ИЗ НЕДОСТАТКОВ.,
КОГДА,
В КРЕСЛЕ СИДИТ НЕСМЕНЯЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ,
А В ВОЗДУХЕ
(В ОГНЕ,В ВОДЕ,В ЗЕМЛЕ)
ПОЭТ,
ТОТ, ЧТО НЕ БОИТСЯ НИ ЧЕРТА,
И ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДЕЛАТЬ ОШИБКИ!

ПОЭЗИЯ, -СЛОВЕСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ
А ЗНАЧИТ
И РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА..(НЕРЕГУЛЯРНОГО СЕКСА)
 УБЫТКИ?
НЕТ..
 СЛИТКИ, СЕРЕБРЯНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ КАЛИТКИ,
ПЫТКИ? .
НЕТ.,  ПОПЫТКИ.!
СКРИПКИ,УЛЫБКИ, РЫБКИ.!


Рецензии