Катится боль по щеке

Сердце на два не разделится,
Жизнь пополам не поделится,
Трудно уход твой принять
Хочется снова обнять.
Вновь одарить тебя радостью,
Быть твоей силой и слабостью,
Снова почувствовать вдруг
Нежность тепла твоих рук.
Вместе смотреть на закат,
Был бы он краше в сто крат,
В шуме волнующих дней
Быть колыбелью твоей.
Сердце сжимает в тоске,
Катится боль по щеке.
И почему то не верится
Что на двоих жизнь не делится.


Рецензии