Приехать к тебе

Хочется сорваться,
         Приехать к тебе
Наплевать на дальнейшее
         Ссоры с родными.

И любые преграды
         Уже не важны
Так непривычно быть
         От человека зависимым.

Так сложно любить,
         На расстоянии того,
С кем привык уже
         Быть и даже в унынии.

Внутри меня пустота
         и отчаяние
И нечем эту пустоту
         мне  закрыть.

И почему-то опять
          Всё не складно
Некому проблемы
          Свои  мне излить.

Меня греют мысли
          о завтра,
Но до завтра ещё
          надо дожить.




P.S. Автор - Лисс(младший)
http://stihi.ru/2022/11/16/4584


Рецензии