Бьет сердце через раз

Бьет сердце через раз,
Ты бы слез,
С пустых слез,
Убитых даритель роз,
Боишься грез,
Там кровоточащий срез,
Любви без прекрас,
Бьет сердце через раз.

859
20191118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии