С бесчестьем бой примите стоя!

Сегодня в мире много гнили,

И ложь цветёт на все лады!

В самом себе ж не лгите или

Нам не спасти Земли сады!


Один не воин в поле боя!

С бесчестьем бой примите ж стоя!

Держите бой и в одиночку!

Нам не прожить судьбу в рассрочку!


Рецензии