Убегаю в Осень
Уж настал сезон дождей.
Красу её люблю я очень,
И снова на душе теплей!
Радует холодными ветрами,
Веяний чудесный листопад.
Прославляю я её стихами,
И ложатся строки невпопад!
Холоднящей душу непогоды,
Каждые моменты хороши.
Осеннее творение природы,
Моё в ней состояние души!
Свидетельство о публикации №122111803287