Кто там?
Когда «Да» говорить не хочется.
Между мной и «Стеной одиночества»
Кто-то стоит, давит на педаль правой.
Я говорю «Стой!»
Невербально и очень громко,
Человек высокий ухом повел
Да и только.
"Нормально отложить на завтра,
Если из сил выбился уже сегодня!"
Рев мотора стены трясет
Я еще громче думаю,
Но мужчина в штанах «Клеш»
Не сомневается ни секунды.
Блики солнечных зайчиков, вороны, баклуши -
Всего лишь старые мои игрушки,
Похороненные под застывшей стеклянной водой.
Я изнемогая в процессе внутреннего сгорания,
Собрав все силы на кончике своего сознания,
Напряженно стучу ногой,
Ну и уже прям шепчу!
Стой!
Джентельмен икнул,
Оглянулся:
"А вы кто? Новый герой?"
Я ошалел, но продолжал лежать, но пошатнулся.
«Извините, но этот экран мой.»
Выдохнул я кривоватой спиной
Силуэт мужичка был статный,
С оголенным дерзким характером
Развернулся-
«Ой, ну какой худой!»
Сказало что-то во мне от матери.
Секундное печальное молчание.
"Ладно, пойду к другой!"
«А вы кто?»
"До свидания, вы тут не скучайте"
Подмигнул на прощание,
Не забыв взять свой след,
Исчезнул странный господин,
Оставив пустой экран мне.
Через пол часика стало как-то скучно,
Да и покушать захотелось.
Я тихонечко осмотрелась,
Вроде живая, дышу,
Даже осталась вмятина на подушке.
В темноте телефон ищу,
Ой, а чего я в темноте то сижу?
Дззз - загорелась лампочка,
Сразу полегчало.
Пойду посмотрю что за окном,
Для начала.
Свидетельство о публикации №122111803271