Готовьте сани и телеги

Друзья,родные и коллеги,
Кто путешествовать привык!
Готовьте сани и телеги,
Ряды пополнив горемык!

Как ни противно и ни гадко,
Закончен техники прогресс,
Кому крестьянская лошадка
Заменит скоро "Мерседес"!

Когда останемся без денег,
Какие требует война,
Не потому,что сам бездельник,
А просто нету ни хрена,

Поскольку всё разворовали,
Когда своё разорено,
Где ничего не создавали
В стране своей уже давно!


Рецензии