Вам, Татьяна Николаевна
С хорошим народом мне все-же везло.
И я, давних чар пожизненный пленник,
Иду в храм культуры- ДК "Современник".
А здесь всё в движеньи, поёт, голосит.
И этим движеньем Татьяна рулит,
Из спячки выводит, зовет, тормошит,
К активности тянет, дряхлеть не велит.
С ней подружиться каждый желает,
Она будоражит и всех вдохновляет.
Дружбой с ней может каждый гордиться,
В такую, поверьте, не грех и влюбиться.
Забыть про все боли, забыть аритмию,
Забыть про артрозы, забыть ишимию.
Татьяне от сердца хочу пожелать:
Такою быть вечно, добро расточать.
Свидетельство о публикации №122111803222