Шумит океан, плеская водичку

Топ топ -
По лестницам сидят мышки,
Чаек крик -
Шумит океан, плеская водичку,
В детстве мне часто доводилось окунаться с ушами в ванную,
Я не то что была морским волком,
Меня качало на волнах играемых.
Я смотрю удивленно на ноги, растущие из меня,
Что ж, теперь они длинные.

Ванну на море,
Сарафан на кафтан.
Когда уши заливало водой, углубляя трубные звуки -
Эта музыка была тишиной,
В море волна за волной - шелестит песок.
Тишину!
Тишину дай послушать, родной!
Зачем ты гнешь свою линию?

Распускается весенний цветок
Посреди голубого инея.


Рецензии