Я - россиянин

Я - россиянин и этим горжусь.
Родине, может, ещё пригожусь,
пусть не делами, так верой своей, -
с верой в победу и слабый сильней, -
несокрушима единая Русь.

Многим хотелось б командовать ей,
сделать пушистей других и слабей...
Но перед всеми сказать не боюсь:
я - россиянин!

Смело пройду через сотни смертей,
преодолею все козни чертей,
только победного часа дождусь,
ни перед кем никогда не согнусь,
с гордостью миру всему признаюсь:
я - россиянин.


Рецензии