Монолог в постели

Милый мой,
        как жарко ты дышишь,
Своей страстью меня накаляя.
Пыл желания сносит мне крышу,
И внутри всё во мне распаляет.

Милый мой,
            войди в меня смело.
Я твоя, ты во мне растворишься.
Что ж ты, милый, такой неумелый?
Что ж ты так на мне суетишься?

Милый мой,
           я прошу, не спеши,
Не оставь меня на пол-дороги,
Чуть подольше во мне задержись,
Ты на плечи закинь мои ноги.

Я уж близко, лишь несколько махов!
......
Что ты так вдруг внезапно угас??!
Милый мой ?!!!
                Пошёл бы ты нах.!!
Со своим «извини,.. в другой раз».


Рецензии