МПМ 1256

„Я люблю свиней.
Собаки смотрят на нас снизу вверх.
Кошки смотрят на нас сверху вниз.
Свиньи смотрят на нас как на равных.“
—  Уинстон Черчилль

Не поэтому ли у одних запрет на свинину,
у других - любимые блюда?


Рецензии