Счастье потеряно

Ты надо мной вновь одержал победу,
Стал счастьем моим, летом и кумиром.
Меня ты преревнуй хотя б к поэту,
Но твои мысли бродят где-то мимо.

Ты знаешь что ко мне никто не липнет,
Серьёзно отношусь я к отношеньям.
Мужчин за мной не ходят вереницы,
И много так во мне терпенья!

Меня ты равнодушием не мучай,
Как раньше мной одной любуйся.
Хочу тебе быть музыке созвучна,
И снова о любви нашей волнуйся!

Любить я знаю точно можешь,
Те помню дни в поездке дальней.
Стояли мы обнявшись у таможни,
Любовь наша тогда была бескрайней!

Могло ли наше счастье потеряться?
Погасли наших чувст буд-то угли.
Хочу снова от радости смеяться,
Как когда-то мы с тобой могли!

Опять тоска в душе о прошлом лете,
Ты был в любви чудесной воин.
Была тебе желанней всех на свете,
Забытая твоя я вмиг сонета!


Рецензии