Натопите вы мне баньку

Натопите вы мне баньку,
Да подбавьте-ка парку!
Я усталый и унылый
На скамеечку прильну.
 
Не жалейте лейте воду,
Не залейте лишь камин!
Отхлестайте мое тело
Веником березовым!

Вырвусь в ночь с луной щербатой
Полной грудью я вздохну,
С диким криком кинусь в реку,
Гладь речную рассеку.

Выйду с речки, выпью водки,
Хрустну смачно огурцом!
Вспомню о своей молодке,—
Сердце вновь горит огнем!


Рецензии
Банька-это хорошо.добра!

Наталья Емелькина2   09.12.2022 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.