Снег на стёклах

Я люблю переулки эти —
Проходные дворы-квадраты.
Я люблю, когда солнце светит
Сквозь исписанный лист тетрадный;

Когда буквы из-под пера
Превращаются в Синих птиц.
Когда ты говоришь: «Пора», —
До утра продолжая сниться.....

Когда что-то живое тёплое
Летним ветром качает нас.
Я люблю, когда снег на стёклах.
Я люблю твоё небо глаз.....

(G Sh)


Рецензии