Я поверила в то, что нормальна, адекватна
Адекватна, стабильна я, всё со мной гуд.
Вобрала в себя сил я моральных,
Приготовившись жить, как другие живут.
Ворох странностей портил картину,
Его прятала я, как уродливый шрам.
Засосало давно, как в трясину,
Но решила, что вида теперь не подам.
План почти удался, ведь умею
Я секреты хранить без проблем хоть сто лет.
Только быстро довольно затею
Раскусили, раз ей подтверждения нет,
А точнее ее воплощенью,
Ведь в моей повседневности много причуд.
И они, к моему сожаленью,
Показатель, что всё со мной вовсе не гуд.
Ноябрь 2022.
Свидетельство о публикации №122111803092
Маргарита Ас-Даарийская 15.12.2023 11:36 Заявить о нарушении
Адомайтес Дина 15.12.2023 15:13 Заявить о нарушении
Адомайтес Дина 15.12.2023 16:15 Заявить о нарушении
Маргарита Ас-Даарийская 15.12.2023 17:20 Заявить о нарушении
Адомайтес Дина 15.12.2023 17:25 Заявить о нарушении