Тонкая струнная музыка...
Розовые моря.
Небо разлито блюзами,
Там где два сердца глядят
Ясно, светло, влюблённо,
С нежностью в глубине,
С чувствами окрылёнными,
Чистой раскрывшись волне.
Полнясь, радостью льётся
Музыка каждого дня
И удивительным солнцем
Тихо течёт сквозь тебя.
Мы обнимаем пространство
Тёплых ветров волшбой
Вечной любви постоянство
Мир осветляет Собой.
17.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122111803058
Такое чудное описание ))
Да, и вовремя )
Спасибо!
Юля Жинь 18.11.2022 17:58 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 24.11.2022 13:22 Заявить о нарушении