Слеза, как вода

Капнула. С листьев живая слеза
Близость твою сообщая.
Ты всегда рядом и слышишь меня,
Мысли насквозь все читая.

Где-то.. Не где-то, а вот за плечом,
Или совсем предо мною.
Прямо глядишь иль летишь впереди,
Точки продлив запятою.

Тронешь крылом, как ладонью накрыв
Станет тепло и уютно.
Я всё твержу тебе о любви,
В небо глядя бесприютно.

Вдруг среди ночи трещит старый стол
Ты с домовёнком танцуешь..
Я улыбнусь, повернусь на бочок
- Снова, Сынок, озоруешь).

Листья окутали фото твои
Плачут иль с солнцем играют.
А на Земле потерялись следы,
Тех, кто над нами витают.


Рецензии