Напиши мне письмо
Всего три слова в строчке.
Без тебя, без твоей Любви,
Я как в камере - одиночке.
Напиши мне письмо - напиши,
Всего три слова,
Которые согреют Душу.
И в сердце снова расцветёт апрель,
В ярких красках весеннего утра.
Почему не пишешь их мне,
Держишь паузу ты со мной.
Коль в Душе нету Любви,
Тогда совсем не пиши.
У тебя есть твоя жена,
Пусть она ублажает любя.
Быть третьей я не хочу,
Третий - лишний бывает всегда.
Свидетельство о публикации №122111803009