смотря вперед
И смотря вперёд, мы видим много фальши,
Мы люди в масках на лицах в прямом и переносном,
У нас к нашей стране очень много вопросов.
Каждый стремится остаться в лидерах,
Это так смешно смотрится, лидер в маске.
Каждый хочет найти выгоду,
Мир разукрасить как в раскраске.
В лицо улыбаются, а в спину нож,
Так не логично это всё и лживо,
И хрен сейчас в этом мире поймёшь
Кто человек, а кто скотина!
Свидетельство о публикации №122111800292