О глобальном потеплении

 

Если в целом мире потеплеет,
Станет словно в тропиках у нас,
Кто шустрее будет и смелее,
Высадят банан и ананас.

Тёплое продал бы эскимосам,
Шапки две, кальсоны и пальто,
Но везде тепло, останусь с носом,
Завтра же всё скину в ''АвитО".

В озере Отрадном крокодилы,
Рыбу всю похрумкают,увы,
Но зато домашние гориллы,
Собирать начнут для нас грибы.

Волки, зайцы и другие лисы,
Будут как порода кошек "Сфинкс",
Вид ужасный, абсолютно лысый,
Словно похудевший бритый свин.

Ящерки, те вырастут в варанов,
Грядки раскопают нам слоны,
Мы ж под бой огромных барабанов,
Станем дождик звать со стороны.

Если в целом мире потеплеет,
Так ли будет, кто же может знать?
Эх снежок бы выпал побыстрее,
Чтоб успеть на лыжах пробежать.


Рецензии
Прочитал,аж дрожью проняло,
Нет,пусть уж всё будет как былО))))))))

Валерий Сентюрин   26.01.2023 20:13     Заявить о нарушении