Мне с тобой не боязно быть

Мне с тобой не боязно быть
Под защитой твоей буду долго любить
Твой характер стальной и тебя дорогой
Ты со мной, не с другой.

Знаю, верю в тебя, не обманешь меня.
В моих чувствах полно огня,
Мои страсти нежнее, по-женски верны
Их надолго запомнятся хорошие сны.

Оценил и понял – ты женою назвал
Полевых цветочков букетик сорвал
И признался ты просто в любви –
Ты женою меня назови.

А потом под вечерней зарёю
Ласки долго мужские дарил.
Любовалась тобою не скрою
Своё сердце для счастья открыл.


Рецензии