***

Нас пронесло не от варенья,
обещанное есть - не быть,
уснули все в одно мгновенье
Союз устав благодарить.
Не повезло, опять свобода
вокруг и около, не в нас.
Мешает нам всегда погода,
лихая сказка или сказ…


Рецензии