Не Понимают
Не пытаются понять ,
Что хочешь ты на самом деле
На твое мнение многим пофиг
Совсем им на мнение твое наплевать ,
А каждый человек по -разному комплексует ,
А во сне он танцы танцует !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122111802800