Два колеса и два крыла

Немного байкерской романтики)

Холодный, но манящий свет луны нам
освещает путь.
Ревущий ветер в лицо и оставить
позади всю эту муть.
 
Сегодня парим над шоссе черным,
как  Азраила пасть.
И свобода рвет нам грудь!
И смерть играет нашу масть!
Нас сегодня не догнать!
Нам сегодня не пропасть!

Два колеса и два крыла.
Рев моторов впереди нас.
Два колеса и два крыла.
И нам сегодня не до сна.

На крыльях встречаем рассвет
на колесах золотой закат.
Мы все еще вроде на земле,
но уже на пороге небесных врат.

Нам нужно сегодня брать!
Всю жизнь без остатка!
И нам ад играет вальс!
И зов крови  нам всласть!
Как умрем нам не узнать!
Просто дальше будем гнать!

Два колеса и два крыла.
Рев моторов впереди нас.
Два колеса и два крыла.
И нам сегодня не до сна.


Рецензии