Осень дышит холодом в спину
Свирепый ветер звонко,звенит по проводам
Так незамысловато, с поэтической ноткой
Грустная ностальгия пробирается дрожью по рукам.
Вальсирует будто на одном дыхании в одиночестве кленовый лист
Смотрю как с неба срываются косые капли
Влагой пропиталась вся, куртка от дождя
Стираются мягко из памяти фрагменты из прошлого
А осеннее солнце вновь утонуло в лужах ноября.
Холодный ноябрь раздевает потихоньку все деревья,
А свирепый ветер всё так же звенит без умолку по проводам
Но так хочется чтобы однажды просто кто-то,
Принёс горячий чай, накинув на плечи тёплый плед и сказал.....
Всё будет хорошо родная,
Я тебя никому не отдам.
2022
Свидетельство о публикации №122111802795