Слёзы радости

                СЛЁЗЫ РАДОСТИ
**********************************************
Дождались мы вас родимых
Дай Господь вам силушки
Не оставили вражине
Приютили в зимушку.

Нацик бьёт нас, как скотину
Выбивая русскости.
Счёт пошёл восьму годину
Терпим его гнусности.

В погребах, в сырых подвалах
Чем придётся кормимся.
Семь старушек и три малых
При лучинке молимся.

Поле вспахано не плугом
Пушками и минами.
Целых нет домов в округе
Головёшки дымные.

Покидаем Украину
Даст Господь, воротимся.
Бейте нехристей, пусть сгинут.
Мы за вас помолимся.


Рецензии