Долговечное счастье

СВОБОДА, КАК БОЛЬШИЕ ХУДОЖНИКИ
ПРЕДПОЧИТАЮЩИЕ ДОСТОЙНОЕ ДОСТУПНОМУ
ВРЕМЕНИ ОСТАНОВИВШЕМУСЯ.,
А НЕ НАШЕМУ.,
СУЕТЛИВОМУ, БЕСПУТНОМУ,  МУТНОМУ!

СВОБОДА, - КАК, ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА,
ПОДЕЛИВШАЯ СЕБЯ
НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ.,
А НАС
 ПРЕВРАТИВШАЯ.,  В ОВОЩЬ,  В "ЧУРКУ",  В "АБРЕКА",

НАРОД?
НЕТ., КАПИТАЛ ВЗЯТЫЙ  В ОБОРОТ!
КОГДА,
ОДНИ  НЕ  ДОСТОЙНЫ НЕЗАВИСИМОСТИ.,
А ДРУГИЕ БЕЗОПАСНОСТИ.,
ДА, ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ,
                ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА....!


Рецензии