Запад это рай?!

Не тем был рай хорош,
                что в нём тепло и сытно —
Там соработничал с Творцом
                безгрешный человек.
И говорить, что «Запад — рай»,
                простите, стыдно:
Там мрак Содома. Бездуховность.
                Ну... ещё хай-тек.

17 ноября 2022 г. - 13 июля 2023 г.


Рецензии