Медосмотр комический
-Все пальцы растопырить?
-Конечно, теперь правую руку опустите, а левую отведите в сторону.
-С растопыренными пальцами отвести?
-Молчите, дотроньтесь указательным пальцем до кончика носа.Вы промахнулись!
- Но я дотронулась!
-Вы ПРОМАХНУЛИСЬ!!!
Собрались на медосмотр?
Натощак? Не ели?
Вы людишки второй сорт.
А как вы хотели?
Создаёте вы толпу.
За вас платят мало.
Всё написано на лбу-
Не раскрой хлебало.
Надо будет вам УЗИ?
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ НАДО?
Очередь не тормози,
Понагнали стадо!
У нарколога с утра
Очередь займёте,
К ужину, наверняка,
В кабинет войдёте.
Прокурор?Узрела я.
К нам таких приводят.
А!!!Учитель?Беспредел!
Впятером заходят!
Вон отсюда!Я принять
Не могу всех разом.
Без причины,эка мать!
Довели. Заразы.
Говоришь,что прокурор?
Ща устрою квесты.
Это маленький террор,
Чтобы знала место.
Справку я тебе не дам-
Не люблю шутливых.
Может разве только хам
Нахамить красиво.
Над наркологом шутить-
Разрешенье надо.
Нервно будете курить
Только лишь от взгляда.
Покажите сгиб руки.
Донор? Это вопреки.
Ещё кончик носа
Трогаете косо.
Как вас к детям допускать?
Хулиганка...Снова мать.
Сколько стажа?Тридцать?
Пора бы закруглиться.
Все заслуги-псу под хвост.
Не видать карьерный рост.
Психиатр всех главней.
Ты задеть его не смей.
Пять часов в очередях?
Это норма.Второпях
Не важны узи и кровь.
Экг пройдёте вновь.
Психиатр и нарколог
А ещё и гинеколог
Педагогам всех нужней,
Видимо, они главней.
Потому не возмущайтесь.
Или завтра возвращайтесь.
Потому что после вас.
Сорок человек у нас.
Подождёт четвёртый класс.
К психиатру второй раз
Обращайтесь по весне
С рукавами на спине
Свидетельство о публикации №122111800027
а у зубного и лора все просто
они ставят - годен - без осмотра...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.11.2022 16:30 Заявить о нарушении
Виктория Эльгорт 24.11.2022 17:35 Заявить о нарушении